Рейд

Этот сасный виджет работает следующим образом. При первом запуске он показывает последнего донатера (скелет). И предпоследнего (червяк в клетке). У склета есть жизни - это сумма его доната. Например, 100. Как только приходит новый донат, на сцене появляется бомбер, который атакует скелета. Урон равен донату. Все донаты отнимают жизни у скелета. Как только жизней не осталось, он умирает и сцена сама перезагружается. После чего донатер, бывший скелетом, помещается в клетку. А скелетом будет тот, кто завалил героя. И так до бесконечности.

Кроме того, по мере рейда, система записывает количество метров, пройденных героем (скелетом). Слева выводится топ героев, прошедших самую большую дистанцию.

Главный герой может себя хилить - ему надо только отправить донат с таким же именем. Хилить может любой зритель, подписавшись именем героя.

Этот виджет можно использовать на обычном стриме, убрав фон и поместив его вниз экрана. Еще можно оставлять его на ночь и идти спать. А донатеры пусть веселятся (если аудитория разогрета).

Чтобы убрать фон, кликните внизу в списке скинов на вариант с прозрачной картинкой.